修车大队

标题: 出差验证西安未央立交薛灵 尖椒乳 太诱人 [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 2021-8-31 16:33
标题: 出差验证西安未央立交薛灵 尖椒乳 太诱人
因为要去西安出差,在论坛上纠结了好多,看到薛灵这个照片我就忍不住了,就是这个长相一看胸还很挺,买了联系方式,加上后提前三天就预约了她。19号晚上公事办完,赶紧联系薛灵,她说她18点以后有空,等18点微信遥控我过去后,还出了小意外,另一个狼友也去了她当成我了,一看我到了,就把那哥们推了,按照指示上楼。一看她的模样就是我喜欢的,这个妹子如果你满意需要先付钱,我一开始还担心会不会机车和催活,完全不会!之前论坛写她500,其实她一直是600,那哥们写错钱数了。鸳鸯浴后给了我一次性毛巾,这点我很喜欢,因为出来玩 干净安全还是挺重要的。抱上床开始口,哇一次次的深喉舔ball,我差点没忍住,感觉带上雨衣,让灵灵坐上来,上下翻飞,一顿深插摇啊摇,薛灵的尖椒乳是真的极品,一边揉搓一边拨弄奶头,简直不要太爽,换了一个姿势边吃奶边抽插,50下不到我就交代了子孙。总体而言 这姐们很专业,身材很好,就是脖子有个疤 介意的浪友们还是可以考虑一下,我挺喜欢她的长相和弹弹的乳房,深喉和口的无齿感也让我留念。下次去西安再找她
  [attach]59085[/attach] [attach]59086[/attach] [attach]59087[/attach]

作者: sktcvt    时间: 2021-8-31 17:38
这个看着都可以
作者: 天上人间    时间: 2021-8-31 20:23
还行吧!
作者: sjk6165    时间: 2021-8-31 23:47
卧槽,这身材确实可以的
作者: lixiaolong1940    时间: 2021-9-1 08:17
看起来不错啊
作者: sd4390333    时间: 2021-9-2 14:10
看着身材不错
作者: carton    时间: 2021-9-2 17:51
确实不错啊!可以的,下次一定试试
作者: wangleiyifan    时间: 2021-9-4 18:24
以前的照片,现在文身了
作者: aa150811    时间: 2021-9-6 02:40
这个胸,身材,长相很到位啊
作者: guolipeng    时间: 2021-9-7 04:19
这是少妇型的吧
作者: 眯眯眼    时间: 2021-9-9 23:20
作者: 眯眯眼    时间: 2021-9-10 14:17
作者: 眯眯眼    时间: 2021-9-10 15:07
作者: yinlilx    时间: 2021-10-23 03:05
这个是真的顶,没有槽点
作者: 色虎    时间: 2021-10-26 16:55
这个女的我好像见过,但是有纹身啊
作者: Apple88    时间: 2021-11-2 12:18
身材不错
作者: 315517097    时间: 2021-11-21 19:02
涨价了,现在700,地方变了,南门这边,人美逼受罪,也有可能我的家具小,感觉有点松,不过很干净,我给她舔了,味道不错
作者: liangsandianyu    时间: 2021-12-12 09:44
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~
作者: wang199991    时间: 2021-12-13 00:02
插个眼,回到西安就去试试
作者: QAQ1    时间: 2021-12-27 01:43
少妇型玩家
作者: a1234567891    时间: 2022-1-22 16:17
熟透了,少妇
作者: Mrwu91    时间: 2022-1-23 15:20
这价格一天也蛮有性价比啊
作者: 1390659a    时间: 2022-4-15 14:32
就看不了这样的,必须试试。
作者: 13484543766    时间: 2022-8-25 09:58
不错不错

欢迎光临 修车大队 (http://k4qbdlo4.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4